Серия вебинаров QIAGEN по идентификации личности и криминалистике

Серия вебинаров QIAGEN по идентификации личности и криминалистике 25.11.2020

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас присоединиться к серии из трех вебинаров QIAGEN по направлению "Идентификация личности и криминалистика", которые мы будем проводить для Вас каждый четверг с 03 по 17 декабря 2020 года.

Докладчик: Ведущий специалист QIAGEN по идентификации личности в России и СНГ, Марина Барышева

Марина Барышева, имеет 20-летний опыт работы в ведущих судебно-генетических лабораториях МВД и Следственного Комитета России, является членом международного общества судебной генетики International Society for Forensic Genetics (ISFG).

Вебинар №1: "Решения QIAGEN для определения биологического возраста человека по криминалистическому следу"

состоится 03 декабря 2020 с 13.00 до 14.00 (МСК).

На этом вебинаре наш эксперт, Марина Барышева, расскажет об эпигенетических исследованиях ДНК при помощи анализа метилирования на новой системе QIAGEN, PyroMark Q48 Autoprep, с целью определения биологического возраста.

Зарегистрироваться

Вебинар №2: "Уникальные возможности QIAGEN для идентификации личности"

состоится 10 декабря 2020 с 13.00 до 14.00 (МСК).

Здесь Вы услышите о наших уникальных наборах для STR-анализа, применимых для усиления доказательной базы при идентификации личности в сложных случаях, например при определении родства; о наборе для исследования Х-хромосомы человека и наборе Investigator HD Plex, направленном на определение 12 локусов, 9 из которых уникальные. Также Марина расскажет о наших новинках – наборе для быстрого лизиса криминалистических объектов с возможностью проведения идентификации личности Investigator Casework GO и новом наборе для идентификации личности Investigator 26 Plex QS.

Зарегистрироваться

Вебинар №3: «Автоматизация лабораторий при создании баз дынных геномной информации"

состоится 17 декабря 2020 с 13.00 до 14.00 (МСК).

Во многих странах мира для поиска лиц, совершивших преступления, работают свои базы данных геномной информации. QIAGEN предлагает полностью сформированную автоматизацию процесса, начиная со сбора и хранения образцов до формирования баз данных, и наш эксперт, Марина Барышева, поделиться с Вами всеми особенностями и деталями.

Зарегистрироваться

На вебинаре можно будет принять участие в дискуссии, задать Марине все интересующие вопросы и получить ответы.

Будем очень рады Вашему участию!